Comment puis-je télécharger les titres que j'ai acheté sur mon iPhone / iPad ?

Avant toute chose, vous devez impérativement acheter et télécharger les chansons que vous souhaitez depuis votre ordinateur. Vous ne pouvez pas télécharger les chansons directement depuis votre iPhone ou iPad.

Quand vous avez téléchargé les titres sur votre ordinateur, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez votre appareil à votre ordinateur et lancez iTunes.
  2. Ajoutez les chansons que vous venez de télécharger à votre bibliothèque iTunes (vous pouvez glisser-déposer les titres sur la fenêtre iTunes).
  3. Sélectionnez votre iPhone ou iPad dans la liste des appareils et sélectionnez la catégorie Musique
  4. Assurez-vous que "Synchroniser toute la musique" est sélectionné ou à minima que votre chanson fait partie d'une liste de lecture synchronisée avec votre appareil.
  5. Cliquez sur "Synchroniser" au bas de la fenêtre pour transférer les nouveaux titres sur votre appareil.

Une fois la synchronisation terminée, les titres que vous avez transférés sur votre appareil se trouvent dans l'application Musique de votre iPhone ou iPad. N'hésitez pas à visiter la page d'aide officielle sur le transfert de données entre iTunes et vos appareils pour en savoir plus.