WMV (type de fichier)

Pour lire les fichiers vidéo WMV de karaoké, vous devez utiliser un matériel ou un logiciel compatible avec ce format.

Si vous utilisez Windows XP ou Vista, le lecteur Windows Media Player est fourni en standard . Téléchargez Windows Media Player
Si vous utilisez Mac OS ou Linux, le lecteur Videolan est disponible gratuitement au téléchargement. Téléchargez Videolan

Nous utilisons le format WMV (Windows Media Video) qui est un système de compression audio et vidéo (codec) développé par Microsoft. Tous nos fichiers sont garantis sans DRM (Digital Right Management) et peuvent donc être librement transférés de votre ordinateur à votre lecteur multimédia portable.
Voir également...