Comment fonctionne Version Karaoké ?

Version Karaoké est une plate-forme de téléchargement à la carte de musique numérique en version karaoké. Vous trouverez sur ce site des chansons en version instrumentale non originales. Ces "playbacks" ne contiennent pas la voix principale chantée, mais peuvent parfois contenir des choeurs comme sur les enregistrements originaux.

Vous trouverez sur ce site un catalogue de titres régulièrement mis à jour et contenant des extraits en pré-écoute, des titres à télécharger sur votre ordinateur et à graver. Vous disposez donc de manière simple, fonctionnelle et légale de titres en version karaoké des plus grands artistes, et ceci en quelques clics !
Les titres sont au format MP3 qualité CD. Ils sont disponibles immédiatement et ne contiennent pas de virus. Le téléchargement de contenu sur Version Karaoké est légal, il respecte le droit d'auteur.

Découvrez nos différentes sections en détail :

Playback Voix :
Chantez seul ou avec vos amis grâce à notre selection de plus de 75 000 chansons disponible en trois versions:
Version Instrumentale MP3 avec choeurs
Version Instrumentale MP3 sans choeurs
Version chantée MP3 (Un chanteur interprète le guide vocal)
Découvrez les Playbacks Voix

Sections instruments de musique :
Les sections dédiées aux instruments de musique vous offrent la possibilité de télécharger des milliers de versions instrumentales pour pratiquer votre instrument préféré et apprendre de nombreux titres, des plus récents aux grands classiques. Chaque téléchargement inclut plusieurs versions pour vous aider à apprendre le titre de votre choix (Avec Voix, Sans voix, Piste d'entraînement, Version complète). Il ne vous reste plus qu'à attraper votre instrument et commencer à jouer vos titres favoris !

Guitare : Jouez vos titres favoris ou apprenez votre prochain solo avec plus de 48 000 titres
Découvrez les Playbacks Guitare

Batterie : Plus de 54 000 playbacks pour travailler votre groove
Découvrez les Playbacks Batterie

Basse : Prenez votre Basse et éclatez-vous parmi nos 56 000 chansons
Découvrez les Playbacks Basse

Piano : Découvrez plus de 29 000 playbacks pour Piano
Découvrez les Playbacks Piano

Playback personnalisé :
La section Playback Personnalisé propose des versions piste par piste d’une sélection de plus de 60 000 chansons, et offre la possibilité de les remixer selon vos goûts comme si vous étiez derrière la console de mixage à la place de l’ingénieur du son ! Ainsi vous pouvez supprimer la voix, la batterie ou n’importe-quel autre instrument de votre mix, ou simplement jouer sur les volumes pour donner une couleur différente à une chanson. Enfin, il ne vous reste plus qu'à enregistrer votre mix et le télécharger.
Découvrez les Playbacks Personnalisés

Karaoké CDG Vidéo :
Vos Karaokés disponibles sur fond animé ou noir, en MP3+CDG, MP4 (HD), et KFN. (Fichiers compatibles avec KaraFun, logiciel de karaoké gratuit)
Découvrez les Karaokés Vidéo

Pour avoir accès à notre service de téléchargement de musique, vous devez au préalable vous inscrire sur notre site.