Version Karaoké Centre d'aide Guide de démarrage Quel format de fichier karaoké me convient le mieux ?

Quel format de fichier karaoké me convient le mieux ?

Version Karaoké vous permet de télécharger vos fichiers karaoké dans 4 formats différents. Vous pouvez bien entendu changer de format à tout moment après votre achat et re-télécharger gratuitement votre fichier karaoké.

Vous organisez une soirée karaoké, vous ne savez pas quel format choisir ?

Format Lecteur Windows Media
Le format WMV, est un format vidéo que vous pouvez lire avec le logiciel Windows Media Player video disponible sur Windows XP ou Vista (il existe également des lecteurs compatibles avec ce format pour Mac OS ou Linux).

Format MP4
Le format MP4 est un format video compatible avec la plupart des ordinateurs, incluant Mac OS, Linux et Windows.

Format Karaoké MP3+CDG
Le format MP3+CDG, est un format karaoké compatible avec les lecteurs MP3+CDG / CDG, ou un logiciel de karaoké comme KaraFun. Ce format est destiné aux utilisateurs avancés.

Format .KFN
Le format .KFN est le format de karaoké mp3 midi utilisé par le logiciel KaraFun. Il contient un certain nombre d'éléments : de la musique audio (jusqu'à 3 pistes MP3) ou MIDI (fichiers MID ou KAR), des paroles, des images au format JPG, PNG ou BMP, du texte, de la vidéo, etc.