It looks like you are browsing from United States. Please select your region for the best experience.
No thank you

Quel format de fichier karaoké me convient le mieux ?

Version Karaoké vous permet de télécharger vos fichiers karaoké dans 3 formats différents. Vous pouvez bien entendu changer de format à tout moment après votre achat et re-télécharger gratuitement votre fichier karaoké.

Vous organisez une soirée karaoké, vous ne savez pas quel format choisir ?

Format MP4
Le format MP4 est un format video compatible avec la plupart des ordinateurs, incluant Mac OS, Linux et Windows.

Format Karaoké MP3+CDG
Le format MP3+CDG, est un format karaoké compatible avec les lecteurs MP3+CDG / CDG, ou un logiciel de karaoké comme KaraFun. Ce format est destiné aux utilisateurs avancés.

Format .KFN
Le format .KFN est le format de karaoké mp3 midi utilisé par le logiciel KaraFun. Il contient un certain nombre d'éléments : de la musique audio (jusqu'à 3 pistes MP3) ou MIDI (fichiers MID ou KAR), des paroles, des images au format JPG, PNG ou BMP, du texte, de la vidéo, etc.
Voir également...