Pourquoi dois-je activer les cookies ?

Qu'est-ce qu'un cookie ?
Les cookies sont de minuscules messages informatifs stockés dans un fichier de votre ordinateur par votre navigateur. Ils nous permettent de vous reconnaître automatiquement chaque fois que vous revenez sur notre site, de stocker le contenu de votre panier et vous apporter un meilleur service.

Pourquoi dois-je autoriser les cookies pour pouvoir faire des achats sur Version Karaoké?
Si votre navigateur est configuré de manière à refuser les cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de Version Karaoké, comme par exemple stocker des articles dans votre panier. C'est pourquoi nous vous conseillons fortement de configurer votre navigateur afin qu'il accepte les cookies de notre site.

Accepter les cookies représente-t-il un danger ?
Non. Les cookies sont simplement de petites bases de données et ne peuvent effectuer aucune opération individuellement.

Comment modifier les préférences de mon navigateur afin de pouvoir effectuer des achats sur le site ?
L'aide de votre navigateur vous expliquera comment faire. Nous vous conseillons également ce lien externe qui explique comment activer les cookies pas à pas.