Version Karaoké Centre d'aide Points et bons d'achat Comment utiliser mon coupon / code promo ?

Comment utiliser mon coupon / code promo ?

Sur la page "Mon panier", copiez-collez votre code promo dans la case en bas de page à droite (il est indiqué "Code promotionnel").

Cliquez sur "OK" pour appliquer la réduction. Il vous suffit ensuite de valider votre commande de manière classique, puis de cliquer sur "Paiement par codes promotionnels".

À noter, vous pouvez retrouver vos coupons dans l'onglet "Mon compte" rubrique "Mes codes promo" ou en cliquant ici.

Vous recevrez également vos coupons par email une heure après la validation de votre paiement.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre équipe pour poser votre question.