Comment modifier la tonalité d'une bande instrumentale ?

Il est possible de modifier la tonalité de chaque morceau en appuyant sur les boutons et .
Appuyez sur le bouton de lecture pour écouter le résultat.
Si l'écoute de l'extrait vous convient, vous pouvez l'ajouter à votre panier et poursuivre votre commande normalement.
Le téléchargement dans la tonalité choisie est disponible immédiatement après validation du paiement.

Le nombre de changement de tonalité est illimité. Vous pouvez transposer les playbacks de plus ou moins 4 demi-tons, vous permettant ainsi d’adapter votre voix aux bandes instrumentales proposées. Vous pouvez modifier la tonalité d'une chanson depuis la section "Mes fichiers".

Notez que la modification de la tonalité affecte la qualité de son, notamment les parties vocales (voix et choeurs). C'est pourquoi vous devez porter une attention toute particulière à l'écoute de l'extrait.

Note important: le changement de tonalité pour la section Karaoké CDG Vidéo est uniquement disponible pour le format KFN en utilisant KaraFun Player. Version Karaoké ne propose pas de changement de tonalité pour les autres formats vidéo.