Version Karaoké Centre d'aide Guide de démarrage Comment écouter un extrait avant d'acheter ?

Comment écouter un extrait avant d'acheter ?

Vous pouvez écouter un extrait de quelques secondes de toutes les chansons de notre catalogue. Tous les titres sont accessibles gratuitement à la pré-écoute pour vous permettre de les découvrir et de vous assurer de leur qualité avant d'acheter. Pour cela, vous devez être équipé de l'extension Flash et avoir activé le JavaScript de votre navigateur.
Pour écouter un extrait de fichier audio, cliquez sur le bouton . Pendant l'écoute, cliquez sur pour stopper sa lecture.
Pour voir et écouter un extrait vidéo, cliquez sur le bouton de lecture au centre du rectangle noir.
Attention, afin de vous offrir un temps de téléchargement plus court, les extraits ont une qualité inférieure au fichier que vous achetez.