It looks like you are browsing from United States. Please select your region for the best experience.
No thank you

Où est le fichier que je viens de télécharger ?

Vous pouvez télécharger à nouveau le fichier sur notre site et localiser le lieu où il est stocké à la fin du téléchargement.

Une méthode simple est faire un clic droit sur le lien permettant de télécharger le fichier, puis de cliquer sur 'Enregistrer le fichier sous'. Sélectionnez ensuite 'Bureau' puis validez. Votre fichier se trouve alors sur le bureau principal de votre ordinateur.

De manière générale, vos fichiers sont souvent enregistrés dans Mes Documents, Bureau ou Téléchargements.

Si vous ne les trouvez pas ainsi, utilisez l'outil de recherche Windows : ouvrez l'explorateur de fichiers (en cliquant sur l'icône Poste de Travail) et appuyez sur F3. Un panneau de recherche devrait apparaître. Demandez-lui de trouver un fichier du type *.mp3 et il listera vos musiques.