Comment fabriquer un Playback MP3 Personnalisé ?

Création de votre mix
A droite de chaque piste, utilisez le bouton "Silence" pour rendre muet une piste, ou le curseur pour ajuster son volume.

Ajout au panier et règlement
Cliquez sur le bouton d'ajout au panier et procédez au règlement de votre commande. Si vous avez un doute sur votre playback personnalisé, vous pouvez modifier à volonté votre Playback Personnalisé après votre achat. Dès que votre commande est validée, la fabrication du fichier commence.

Téléchargement du playback MP3 personnalisé
Pour obtenir la meilleure qualité de son possible, le processus de fabrication du fichier MP3 peut prendre quelques minutes. Vous pouvez suivre l'avancement de votre commande dans la partie Mes fichiers. Dès la fin de la création du fichier MP3, il ne vous reste plus qu'à le télécharger normalement.