Est-il possible de recevoir un fichier par email ?

Effectivement, il existe une méthode alternative pour recevoir vos fichiers !
Si le téléchargement ne démarre pas ou ne se passe pas correctement, sur la page "Démarrage du téléchargement", vous pouvez cliquer sur le lien de la phrase suivante :

"Il y a une autre méthode pour obtenir votre fichier. Vous pouvez également le recevoir par e-mail :
Envoyez-moi le fichier par e-mail"

Pour recevoir correctement le mail et le fichier :
  • Vérifiez que vous pouvez recevoir un email de support@version-karaoke.fr (et éventuellement ajoutez le à votre liste blanche)
  • Vérifiez que votre boite mail peut supporter la réception de gros fichiers.
  • Vérifiez que votre client de messagerie ou votre antivirus ne bloquera pas l'accès au fichier.
Attention, cette méthode ne fonctionne que pour les fichiers inférieurs à 20Mo, vous devez donc télécharger les fichiers plus lourds.