Je souhaite changer la tonalité d'un Playback Voix, Instrument ou Playback Personnalisé

Vous pouvez facilement changer la tonalité de n'importe quel fichier audio sur notre site.

Dans la section Playback Voix, cliquez sur les flèches vers le haut ou le bas à côté du bouton 'Lecture'. Vous pouvez changer la tonalité dans un maximum de 4 demi-tons (+4, -4).

Les mêmes flèches sont affichées sous le lecteur audio dans la section Playback Personnalisé.

Malheureusement, nous ne pouvons pas changer la tonalité des titres de la section Karaoké CDG Vidéo.

Il est à noter que le changement de tonalité réduit la qualité des fichiers audio, mais vous avez l'entière liberté de télécharger dans une tonalité différente et gratuitement les fichiers que vous avez acheté, depuis votre espace Mes fichiers.