Que faire si je ne trouve pas le titre que je cherche ?

Vous ne trouvez pas la chanson que vous cherchez ? Suivez le guide !

La chanson est disponible dans la section Playback Voix

Si votre titre est d'ors et déjà disponible dans la section Playback Voix, demander une autre version se fait en un clic.

Naviguez jusqu'à la page du titre en question dans la section Playback Voix, puis cliquez au choix sur le lien Demander le karaoké ou Demander le Playback Personnalisé dans le coin supérieur droit (dans le cadre jaune). Votre suggestion sera alors prise en compte et vous recevrez automatiquement un email dès que le titre sera disponible dans la version demandée.

La chanson n'est pas du tout présente sur le site

Vous pouvez dès aujourd'hui ajouter votre suggestions ici : Suggérer un titre.

Si votre suggestion rencontre du succès auprès des utilisateurs de Version Karaoké, elle sera produite et bientôt disponible sur notre site. De plus, vous serez alerté(e) par email dès que le titre sera disponible.